Síguenos en:
91 528 68 22
Empresa de Seguridad
Lo importante es tu tranquilidad
Home  >  Aviso Legal
Aviso Legal

En cumplimiento de lo preceptuado en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se indican los datos de información general de este sitio Web: Titular: SERCON UNIDAD DE SERV. INT, S.L. Dirección: C/ Batalla del Salado, nº 37, 28045 Madrid Contacto: info@gruposercon.com 91 528 68 22 Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, Hoja M-443163, Tomo 24622, Sección 8ª, Inscripción 1. CIF: B-85186658 Inscrita con el número de Protocolo 2344 en el Registro Mercantil de Madrid el 30 de julio de 2007.


I.- Uso de la página Web, contenido y servicios:

El usuario deberá utilizar la página Web, así como sus servicios y contenido, de acuerdo a la legislación vigente, y a los principios de la buena fe, los usos y costumbres comúnmente aceptados y el orden público. No se permite el uso de la página Web con fines ilícitos y/o lesivos contra su titular o cualquier tercero, así como cualquier actuación que pueda perjudicar, obstaculizar o impedir su normal funcionamiento. Respecto de los contenidos (diseños, gráficos, textos, informaciones, fotografías, archivos de sonido y/o imagen, etc.), queda expresamente prohibido:

Su reproducción, distribución o modificación, salvo expresa autorización de sus titulares; su utilización para fines comerciales o publicitarios distintos de los permitidos; cualquier tentativa de obtener los contenidos de la página Web por medio diferente de los que se pongan a disposición de los usuarios o de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a SERCON; y en general cualquier otra vulneración de los derechos de sus legítimos titulares.


II.- Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios;

El responsable único de la utilización de la página web es el usuario, comprendiendo la misma el uso, por si o por cualquier tercero, de contraseña o sistema análogo asignadas para el acceso a la página Web o a sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior SERCON podrá denegar, sin previo aviso, el acceso a aquellos usuarios que contravengan estas condiciones generales, o las particulares que en su caso les fueren de aplicación.


III.- Hiperenlaces:

1.-

Todo aquel, tanto persona física como jurídica, que ejecute un hiperenlace desde una página Web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas del Web de SERCON deberá realizarlo conforme a las siguientes condiciones:

Queda prohibida la reproducción, tanto total como parcial, de cualesquiera de los contenidos o servicios del Portal de SERCON. Se prohíbe establecer deep-links, así como enlaces IMG o de imagen, o frames con las páginas del Web de SERCON sin su autorización expresa. No se podrán incluir manifestaciones falsas, incorrectas o inexactas sobre las páginas del Web de SERCON así como sobre sus servicios o contenidos. La página Web en la que se realice el hiperenlace no podrá contener ningún nombre comercial, marca, denominación, rótulo de establecimiento, eslogan, logotipo u cualesquiera otros signos distintivos pertenecientes a SERCON, salvo su autorización expresa, exceptuándose de esta prohibición aquellos que formen parte del hiperenlace. En ningún caso se entenderá que el establecimiento del "hiperenlace" supone la existencia de cualquier tipo de relación entre SERCON y el titular de la página Web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y/o aceptación de SERCON de los servicios y contenidos ofrecidos en el mismo. SERCON no se responsabiliza de los contenidos y/o servicios ofrecidos en la página Web o portal desde el que se realice el "hiperenlace", así como de las manifestaciones e informaciones en ella incluidas. Cualquier "hiperenlace" al Web de SERCON se deberá realizar o bien a su página principal o a cualesquiera de las páginas principales de sus secciones.

2.-

La página Web de SERCON dispone de enlaces a otros sitios Web que son controlados y gestionados por terceros. Su finalidad es, exclusivamente, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, no pudiendo, en ningún caso, considerarse una invitación o recomendación para su visita. SERCON es ajena a las mismas, y no se responsabiliza de sus contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones, rehusando cualquier tipo de responsabilidad, incluso indirecta o subsidiaria, por cualesquiera tipo de daños y perjuicios que de ello pudieran derivarse.


IV.- Modificación unilateral;

SERCON se reserva el derecho a modificar unilateralmente y sin previo aviso, tanto la estructura como el diseño de la página Web, así como a modificar y/o eliminar los contenidos, servicios y las condiciones de acceso y/o uso.


V.- Protección de datos de carácter personal:

1.- Política de Privacidad

Tanto SERCON como las sociedades pertenecientes o vinculadas al Grupo SERCON recaban mediante diversos formularios sitos en su página Web, datos de carácter personal, así como otras informaciones de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario, que se incorporan a un fichero automatizado, titularidad de la sociedad correspondiente (en adelante, el "Responsable del Fichero"), que dará cumplida información sobre la finalidad, el uso, el tratamiento, el carácter preceptivo o no de su cumplimentación, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todo lo requerido por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario. El Responsable del Fichero deberá tratar todos aquellos datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con la normativa aplicable, comprometiéndose en particular:

- a tratar de modo confidencial todos aquellos datos de carácter personal a los que tenga acceso como consecuencia de la navegación del Usuario en el Portal. Se exceptúan de lo anterior todas aquellas informaciones que le sean requeridas por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones de aplicación, con independencia de su carácter personal.

- a tomar todas aquellas medidas de seguridad técnicas y organizativas a su alcance que eviten la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso ilícito a dichos datos. Sin perjuicio de lo anterior, y debido a las actuales limitaciones técnicas de seguridad existentes en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar que la información de los Usuarios no sea utilizada de modo ilícito por parte de terceros; ni SERCON ni el Responsable del Fichero asumen responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, así como del uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros. Por su parte, el Usuario deberá mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero actualizados. Será responsable de los daños y perjuicios que tanto SERCON como las sociedades pertenecientes o vinculadas al Grupo SERCON y/o terceros pudieran sufrir y que derivaran de la falta de autenticidad, vigencia o inexactitud de los datos facilitados.

2.- Registro de Usuarios del Web

El acceso, contratación y uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en la página Web requiere el previo registro del Usuario mediante el formulario de Registro General.

Los datos proporcionados por los Usuarios en el mencionado formulario, se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de SERCON UNIDAD DE SERV. INT, S.L., sociedad con domicilio social en C/ Batalla del Salado nº37, 28045 Madrid, España, cuyo tratamiento estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo. Se consideran personales e intransferibles tanto el Nombre de usuario como la Contraseña seleccionados por el Usuario en el proceso de registro. El Usuario deberá custodiar de una forma diligente su Nombre de Usuario y Contraseña, comprometiéndose a adoptando todas aquellas medidas necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación o uso no autorizada. Del mismo modo, se compromete a utilizar diligentemente su Nombre de usuario y Contraseña, siendo tan solo suya la responsabilidad de una utilización ilícita o no acorde a las presentes Condiciones Generales y a las Condiciones Particulares que en cada caso se pudieran establecer.


VI.- Uso de tecnología "cookie":

Descripción:

Son una herramienta utilizada por los servidores Web con el fin de almacenar y poder recuperar, en su caso, información acerca de sus visitantes. Es, por tanto, un fichero de texto que nuestro navegador escribe en nuestro disco duro, a instancia de determinados servidores, conteniendo información sobre nuestra navegación por sus páginas.

Tienen un tiempo de vigencia determinado, que oscila entre el tiempo que dura la sesión hasta una fecha prefijada, momento en que dejan de ser operativas.

Las cookies utilizadas en GRUPOSERCON.com son de sesión; ésto es, desaparecen al finalizar la sesión, por lo que puede decidir sobre la inserción o no en el disco duro de su ordenador de las cookies utilizadas en GRUPOSERCON.com. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies o para que su ordenador le avise de la recepción de éstas y determinar su implantación o no en el disco duro.


VII.- Exclusión de garantías y responsabilidad:

Se establece expresamente que SERCON no garantiza en modo alguno ni asume responsabilidad alguna, frente a los daños y perjuicios, sea cual sea su naturaleza, causados como consecuencia de:

Carencia de disponibilidad, mantenimiento y correcto funcionamiento de la página Web y/o de sus servicios o contenidos.

No utilidad, adecuación o carencia de validez del Web y/o de sus contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

La existencia de virus, programas maliciosos o contenidos lesivos.

La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión de los contenidos por parte de los usuarios.

El uso por parte de los usuarios, tanto de la página Web como de sus servicios o contenidos, de modo negligente, ilícito, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en la página Web.

La falta de cumplimiento, por parte de terceros, de sus compromisos u obligaciones en relación con los servicios ofrecidos a los usuarios a través de la página Web.


VIII.- Duración:

La duración de la prestación del servicio de la página Web y de los servicios que lo integran tiene carácter indefinido. No obstante esto, SERCON se reserva el derecho a interrumpir, suspender o finalizar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de sus servicios, en los términos establecidos en la condición cuarta.


IX.- Propiedad Intelectual;

Con la finalidad de salvaguardar aquellos derechos que sobre la propiedad intelectual pudieren existir, en el caso de que un tercero considere vulnerado su derecho por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a SERCON, consignando lo siguiente:

Los datos personales del titular de los derechos que presuntamente han sido vulnerados. Si la reclamación es presentada por un tercero, actuando en nombre del interesado, deberá acreditar su representación. Deberá señalar los contenidos supuestamente protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su localización en e la página Web. Se deberán acreditar los derechos de propiedad intelectual en base a los cuales realiza la reclamación.

Declaración expresa y jurada de la veracidad de la información facilitada en la reclamación.


X.- Legislación aplicable y Jurisdicción;

La Legislación española regirá las presentes Condiciones Generales. SERCON y el usuario, con renuncia expresa a su fuero propio si lo tuvieran, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid Capital para cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas de la prestación del servicio de la página Web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de las presentes Condiciones Generales.



Grupo Sercon 2017 ©
C/ Batalla del Salado 37. 28045 Madrid   ·   Tel. 91 528 68 22   ·     info@gruposercon.com